ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Яценюк: Снова закроемся у меня в кабинете и справимся с другой проблемой

Корреспондент.net, 7 марта 2008, 11:12
0
11
Яценюк: Снова закроемся у меня в кабинете и справимся с другой проблемой
Фото: Фото Дмитрия Никонорова/ Корреспондент
Арсений Яценюк: Все вышли с сохраненным лицом...

Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк уверен в том, что парламент сможет преодолеть дальнейшие кризисы.

"Я не переоцениваю выход из политического кризиса и прекрасно понимаю, что в современной конструкции у нас могут еще возникнуть определенные блокирования и проблемы. Но мы справились с этой проблемой - снова закроемся у меня в кабинете и справимся с другой проблемой", - заявил спикер вчера вечером в эфире 1+1.

Яценюк выразил уверенность в том, что Рада и далее будет эффективно работать. Решив конфликт, связанный с вопросом НАТО, по его мнению, парламент продемонстрировал искусство достижения компромисса. Яценюк считает, что принятое Радой постановление по НАТО выгодно для всех фракций.

"Мы приняли постановление по НАТО, которое является выигрышным для всех политических сил и очень важно то, что все вышли с сохраненным лицом из этой ситуации", - сказал глава Рады, выразив надежду, что в ближайшем времени парламент не столкнется с кризисами.

Напомним, вчера после обеда спикер Арсений Яценюк, спустя почти месяц блокирования работы ВР Партией регионов, открыл заседание парламента. В частности, парламент принял постановление, согласно которому решение по вступлению Украины в НАТО принимается по результатам всеукраинского референдума. В то же  время, нардепы отказались отменять депутатскую неприкосновенность.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: НАТО-УкраинаЯценюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях