ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ржавский не признает поражения от блока Ющенко

Корреспондент.net, 11 февраля 2002, 17:47
0
10

Лидер избирательного блока "За Ющенко" Александр Ржавский не считает своим "крахом и системным поражением" недопущение блока к участию в парламентских выборах. "Свое будущее я вижу в политике", - заявил он, отметив, что, в частности, намерен вплотную заняться развитием возглавляемого им Всеукраинского политического объединения "Єдина родина", сообщает Интерфакс-Украина.

Вместе с тем, Ржавский не оставляет надежды на сотрудничество с лидером блока "Наша Украина" Виктором Ющенко, в частности, при формировании будущей фракции в парламенте и "создании действительно общенационального лидера".

Ржавский выразил сожаление, что ни сам лидер блока "Наша Украина", ни его команда не смогли оценить "всю глубину и элегантность" его идеи по созданию блока "За Ющенко", а также "революционного метода в предвыборной гонке", который, по мнению Ржавского, помог бы Ющенко получить дополнительные голоса на востоке.

Ржавский еще раз заверил журналистов в том, что при создании блока "За Ющенко!" преследовал единственную цель – помочь Ющенко набрать дополнительные голоса
Ржавский считает, что сегодня в блоке "Наша Украина" есть "не команда, а окружение Ющенко", которое ни разу не попыталось провести переговоры с блоком "За Ющенко". Вместе с тем, Ржавский выразил уверенность, что у самого Ющенко - "большое будущее", поскольку он "умеет договариваться".

Лидер ВПО "Єдина родина" заявил, что не намерен участвовать в следующих парламентских выборах. "Однако чьей-нибудь команде я мог бы принести пользу", - отметил он.


Напомним, что ЦИК отказал в регистрации блока "За Ющенко!", лидером которого был Александр Ржавский.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях