ГлавнаяУкраинаПолитика
 

МВД уволило трех руководителей милиции Одессы

Корреспондент.net, 11 февраля 2002, 18:20
0
47

Министерство внутренних дел уволило начальника управления внутренней безопасности Управления МВД Украины в одесской области Рувима Берендеева, первого заместителя начальника городского управления милиции Александра Михайлюкова и заместителя начальника городского управления милиции Александра Саракуцу. Об этом заявил заместитель государственного секретаря МВД Юрий Черкасов, сообщают Українські Новини.

Черкасов сказал, что кадровые перестановки в МВД Одесской области и города не связаны с ухудшением криминогенной обстановки в регионе. "Я бы не сказал, что ситуация в Одессе сложнее чем в других регионах Украины", — отметил Черкасов. Михайлюков и Саракуца уволены в связи с уходом на пенсию, причина увольнения Берендеева не известна.


Напомним, что в середине января Президент Леонид Кучма поручил Кабинету Министров и правоохранительным органам провести расследование ситуации в Одессе, где был совершен ряд громких преступлений.

В частности, 1 января в Одессе был убит военнослужащий Внутренних войск Министерства внутренних дел, 16 января возле международного аэропорта в Одессе в одном из кафе произошел взрыв без жертв, 23 января неизвестные взорвали машину возле жилого дома, в котором проживают сотрудники правоохранительных органов, а 24 января 4 неизвестных ограбили машину, перевозившую около 500 тыс. гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях