ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Найден вагон программы 'Народная платформа'

Корреспондент.net, 12 февраля 2002, 18:08
0
9

Вагон программы "Народная платформа" нашелся. Он находится на станции Киев-товарный Юго-западной железной дороги, установленный на железнодорожную платформу и накрыт тентом. Местонахождение вагона стало известно еще ночью благодаря зрителям, звонившим по телефону, который был объявлен в телевизионых анонсах.

На станции, в сопровождении журналистов, побывал народный депутат Борис Андресюк, который убедился, что речь идет именно о том вагоне, который использовался для съемок программы, и который таинственно исчез с привокзальной площади в ночь с субботы на воскресенье.

Присутствовавшее на станции начальство так и не объяснило, как вагон оказался на их территории
Заместитель начальника станции, который после длительных препирательств согласился проводить народного депутата к платформе на полпути вообще сбежал, сообщают Подробности.

"Если у меня и были какие-то иллюзиии, то теперь они развеялись, - заявил Борис Андресюк. - Это режимное предприятие и просто так сюда ни ввезти, ни вывезти с территории невозможно. Начальство не могло об этом не знать. Впрочем, накопленных материалов уже достаточно, чтобы закончить расследование".


Напомним, в ночь на воскресенье, с привокзальной площади Киева исчез вагон, в котором снималась телепередача "Народная платформа".
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях