ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко не пустили на полтавское телевидение

Корреспондент.net, 14 февраля 2002, 14:26
0
12

Лидеру избирательного блока "Наша Україна" Виктору Ющенко отказали в предоставлении прямого эфира на Полтавской областной телерадиокомпании. На пресс-конференции в Полтаве, где он находится в рамках тура "Киев-Крым", Виктор Ющенко сказал: "Мне не предоставили возможности выступить в прямом эфире областного телевидения и радио и иметь живое общение с избирателями".

Лидер "Нашої України" отметил, что на протяжении двух дней он не смог связаться с главой Полтавской областной государственной администрации относительно предоставления  эфирного времени, поскольку пресс-секретарь отвечала, что его нельзя беспокоить никому, кроме Администрации Президента, сообщают Подробности.

По словам Виктора Ющенко, его удивляет такое поведение полтавской власти, которая по своему определению должна формировать диалог между кандидатами и избирателями.

"Это грустно, и пахнет 30-ми годами", - отметил Ющенко

Он добавил, что, "в соответствии с законом, имеет полное право на прямой эфир".

На вопрос журналистов: "Идут ли указания о непредоставлении ему эфира из Киева или это местные проявления?" Виктор Ющенко ответил, что, по его мнению, "такую непрофессиональность может проявлять только местная власть, поскольку Президента унижает такое представительство власти на местах".
ТЕГИ: детилюдистранамирнарод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях