ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко допускает возможность фальсификации на выборах

Корреспондент.net, 14 февраля 2002, 16:22
0
8

Лидер избирательного блока "Наша Украина" Виктор Ющенко допускает возможность фальсификации на выборах. Об этом он сказал на пресс-конференции в Полтавском краеведческом музее 14 февраля. "Если уже сейчас, за полтора месяца до выборов, создаются проблемы с предоставлением прямых эфиров и даже помещений для встреч с избирателями, то чего ждать 31 марта, в день голосования?", - спросил Ющенко.

Как сообщили в пресс-службе блока "Наша Украина", Ющенко считает, что административный ресурс более всего будет мешать кандидатам, которые баллотируются в мажоритарных округах, сообщает LIGA ONLINE.

"Мой тур должен преодолеть барьер дезинформации по отношению к нашему блоку. Я хочу рассказать людям, кто мы", - подчеркнул Ющенко
Лидер "Нашей Украины" обратился к избирателям с просьбой, чтобы они не поддавались пропаганде, а встречали каждую политическую силу по ее делам.

Ющенко убежден, что несмотря на препятствия, которые ему оказывают во время агитационного тура со стороны местной власти, "Наша Украина" в Полтавской области все равно победит. Он сказал, что об этом свидетельствуют теплые встречи с избирателями в Миргороде и Диканьке.

"Надо, чтобы представители власти послушали, что люди думают о власти", - подчеркнул он. По словам Ющенко, местные руководители, ограничивая избирателей в получении информации, дискредитируют сам институт власти в глазах граждан.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях