ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шовкун: Вопрос о временном исполнении обязанностей главы Киевской горадминистрации решен

Корреспондент.net, 15 февраля 2002, 10:58
0
10

Исполняющий обязанности главы Киевской горадминстрации Игорь Шовкун считает конфликт, возникший вокруг его назначения на эту должность, исчерпанным. "Думаю, что пятница будет последним днем, когда мы будем об этом говорить", – сказал Шовкун. "Так считает Александр Омельченко, так считаю я", - подчеркнул он, сообщает Интерфакс-Украина.

"Вопрос урегулирован указом президента, Александр Александрович прекрасно это понимает", - сказал Шовкун. Он подчеркнул, что никаких препятствий его работе на посту и.о. главы горадминистрации нет. А действия Омельченко "соответствуют этическим нормам и правилам".

"Думаю, вопрос будет урегулирован", – сказал Шовкун

И.о. главы КГГА также сообщил, что в пятницу, 15 февраля, в администрации состоится совещание, в котором примут участие и он, и Омельченко.

Отвечая на вопрос журналистов о том, кто распоряжается городским бюджетом, Шовкун сказал: "Счетами распоряжается Александр Александрович". Что касается своей деятельности в должности и.о. главы Киевгорадминистрации, Шовкун подчеркнул, что на следующей неделе намерен рассказать об этом официально на пресс-конференции.


Напомним, Президент Кучма своим указом временно освободил Омельченко от исполнения им обязанностей главы Киевгоргосадминистрации на период избирательной кампании, назначив  и. о. главы Киевской городской госадминистрации на этот период Игоря Шовкуна.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях