ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Полтаве Ющенко побывал на дискотеке

Корреспондент.net, 15 февраля 2002, 12:30
0
9

Вечером 14 февраля лидер избирательного блока "Наша Украина" Виктор Ющенко дал интервью в прямом эфире на радио и на телевидении частной ТРК "ЮТА-ТБ". Вопросы жителей Полтавы касались преимущественно его семьи и увлечений, а также его отношений с местными властями.

Ющенко указал, что во время его премьерства никаких конфликтов с полтавским губернатором Евгением Томиным не было. Поэтому его приводит в удивление изменение позиции власти по отношению к нему.

Как сообщили в пресс-службе блока "Наша Украина", во время прямого эфира на студию позвонил по телефону житель Полтавской области, который от лица жителей области извинился перед Ющенко за действия власти.

Третий день тура - день Святого Валентина - Ющенко завершил на дискотеке "Браво", где поздравил молодых людей с праздником, пожелав им счастья и любви

Ющенко вел себя легко и непринужденно, раздавал автографы, принимал приглашения молодых девушек на танец
, сообщает LIGA ONLINE.
В разговоре с молодыми людьми Ющенко указал, что ему нравится дискотека и общение с молодежью, которая вбирает от предыдущих поколений все самое лучшее. Он указал, что его музыкальные вкусы менялись на протяжении жизни - любил эстраду, потом предпочитал классику, а в данное время слушает народные песни и музыку. За неимением времени музыку слушает преимущественно в автомобиле.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях