ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Блок Тимошенко, ВПТ и УНА согласились участвовать в телешоу 'Политики за стеклом'

Корреспондент.net, 15 февраля 2002, 12:56
0
9

Блок Юлии Тимошенко, Всеукраинская партия трудящихся и партия УНА-УНСО согласились участвовать в телешоу "Политики за стеклом", которое предлагает провести блок партий "Проти всіх". Об этом заявил лидер блока "Проти всіх" Николай Габер, сообщают Українські Новини.

В этом шоу представители партий и блоков будут помещены на несколько недель в одно помещение, а телевидение будет круглосуточно транслировать их поведение и взаимоотношения
"Компания собирается очень интересная", — сказал Габер. Он сказал, что еще не решено, кто из политиков будет участвовать в телешоу.
Еще один из лидеров блока "Проти всіх" Дмитрий Корчинский сказал, что в телешоу отказалась участвовать Социалистическая партия. Другие партии пока не ответили на предложение участвовать в телешоу.

Корчинский сказал, что ни один общегосударственный канал не дал согласие транслировать телешоу, но и не отказался.

Телекомпания "ТВ Табачук" строит декорации для шоу, которое будет снимать 45 видеокамер

Блок "Проти всіх" рассчитывает, что участники телешоу внесут деньги на его функционирование и считает, что телеканал, который согласиться транслировать это телешоу, сможет заработать большие деньги на рекламе. "Проти всіх" планирует провести телешоу в последние две недели перед выборами.

Габер сказал, что блок планирует предложить участникам телешоу для обсуждения несколько вопросов, в частности, Земельный кодекс, отношения граждан и государства и реформа школы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях