ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман: Пусть НАТО само платит за свою рекламу в Украине

Корреспондент.net, 12 марта 2008, 00:50
0
24
Герман: Пусть НАТО само платит за свою рекламу в Украине
Фото: liga.net
Герман посчитала, сколько получил бы каждый пенсинер вместо рекламы НАТО

Депутат Верховной Рады, заместитель председателя фракции Партии регионов Анна Герман выступает за финансирование НАТО информационной программы в Украине по альянсу.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ПР.

"В этом году правительство Юлии Тимошенко решило потратить на рекламу НАТО пять миллионов гривен. Если бы эти деньги отдать пенсионерам, которые получают минимальную пенсию, то можно было бы добавить по 470 гривен каждому из почти одиннадцати тысяч менее всего обеспеченных пожилых людей", - считает депутат.

Герман уверенна в необходимости перенаправить выделенные деньги пенсионерам в связи с повышением цен на продукты питания.

"НАТО же - достаточно богатый институт, и пусть альянс сам платит за свою рекламу, в Украине в том числе", - заявила она.

Как сообщалось, 6 марта посол США в Украине Вильям Тейлор заявил, что Кабинетом Министров проводится успешная информационная кампания по информированию населения о блоке НАТО.

Украина просит страны-члены НАТО рассмотреть возможность ее присоединения к Плану действий по членству в организации на Бухарестском саммите (Румыния) в апреле.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: НАТО-УкраинаПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях