ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз передал Олбрайт перечень зафиксированных нарушений законодательства

Корреспондент.net, 16 февраля 2002, 17:25
0
10

Глава СПУ Александр Мороз на встрече с бывшим госсекретарем Мадлен Олбрайт передал ей перечень нарушений хода избирательной кампании, зафиксированных Социалистической партией Интерфакс-Украина.

В ходе встречи Александр Мороз ознакомил Мадлен Олбрайт с предвыборной ситуацией в Украине. Стороны также обсудили некоторые вопросы политической жизни, в том числе, касающиеся "кассетного скандала", сообщает пресс-служба партии.

Мадлен Олбрайт прибыла в Украину во главе делегации NDI для ознакомления с ходом выборной кампании по выборам в парламент
Список переданных нарушений охватывает временной период с октября 2001 года до конца января 2002 года. В первую очередь Александр Мороз акцентировал внимание на нарушениях предвыборной агитации в СМИ, в том числе на информационной блокаде предвыборной деятельности оппозиционных политических сил.

В ходе беседы Мадлен Олбрайт интересовалась отношениями СПУ и коммунистов. Лидер социалистов назвал их "конкурентными". "Принимая во внимание расклад политических сил в Украине, социалисты рассчитывают получить голоса избирателей, которые ранее традиционно голосовали за коммунистов", - пояснил Александр Мороз.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях