ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Черновецкий предложил Тимошенко встретиться в прямом эфире

Корреспондент.net, 12 марта 2008, 16:57
0
13
Черновецкий предложил Тимошенко встретиться в прямом эфире
Фото: Корреспондент
Черновецкий готов встретиться с Тимошенко

Мэр Киева Леонид Черновецкий заявил о готовности встретиться для дискуссии в прямом эфире с премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.

"Несмотря на то, что Юлия Владимировна всегда уклонялась от диалога со мной в прямом эфире, а действовала другими методами и чужими руками, я готов от имени всех киевлян встретиться с ней для открытой дискуссии в прямом эфире любого телеканала”, заявил Черновецкий.

Мэр Киева выразил надежду, что в Тимошенко “хватит смелости прямо и честно объяснить миллионам киевлян, почему правительство готово лишить их социальной защиты, нового транспорта, строительства дорог и развязок, ограничить благоустройство и сократить строительство социального жилья".

Напомним, сегодня, 12 марта, правительство обратилось к Президенту Виктору Ющенко с просьбой уволить главу Киевской городской государственной администрации Леонида Черновецкого.

Правительство также обратилось к Верховной Раде с предложением принять решение о немедленном проведении досрочных выборов мэра Киева.

В Секретариате Президента заявили, что Ющенко с юридической точки зрения не сможет уволить Черновецкого с должности председателя Киевгорадминистрации.

В свою очередь Черновецкий заявил, что намерен обратиться к Президенту Виктору Ющенко с просьбой отправить правительство в отставку.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЧерновецкийЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях