ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Если КПУ придет к власти, первым в камере окажется Кравчук

Корреспондент.net, 18 февраля 2002, 10:52
0
5

"Первым, кого следует отправить в тюрьму, должен стать первый президент Украины Леонид Кравчук, - заявил председатель Компартии Украины Петр Симоненко на встрече с жителями Черновцов, - если не за геноцид, то хотя бы за то, что уничтожил Черноморское морское пароходство".

Лидер украинских коммунистов также заявил, что считает согласие Президента страны Леонида Кучмы возглавить единую партию на основании блока "За Єдину Україну!" "четким сигналом" для органов власти на местах "за кого следует голосовать на будущих парламентских выборах".

"Поэтому я призываю вас не голосовать, как говорят в народе за "харчоблок" и другие продажно-буржуазные олигархические партии и блоки", - сказал Симоненко

По словам Симоненко, сегодня "у руля страны находятся "мерзавцы, проходимцы и просто преступники", которые поставили на колени Украину перед всем миром и в первую очередь США", сообщает ForUm.

Лидер украинских коммунистов Петр Симоненко также считает, что записи майора Николая Мельниченко, осуществленные в свое время в кабинете главы государства, засвидетельствовали "только небольшую часть айсберга преступной пирамиды, спрятанной от глаз народа". Он также добавил, что "коммунисты всегда четко говорили – пленки Мельниченко и то, что на них записано, имеют место. Но мы также всегда были против любых спекуляций на эту тему".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях