ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кучма призывает Омельченко 'работать', а не 'заниматься политикой'

Корреспондент.net, 19 февраля 2002, 13:35
0
8

Лучше, если Александр Омельченко останется на посту главы Киевской горадминистрации, считает президент Украины Леонид Кучма, однако призывает мэра "работать, а не заниматься политикой". Комментируя отмену указа о временном отстранении Омельченко с должности главы Киевгорадминистрации, президент сообщил, что пришел к такому выводу после встречи с Омельченко, которая состоялась в понедельник вечером, 18 февраля, сообщает Интерфакс-Украина.

"Вчера еще раз встретился с Александром Александровичем, и пришел к выводу, что в данной ситуации так будет лучше", - сказал Кучма

Вместе с тем он подчеркнул, что "каждый должен делать соответствующие выводы". "И думаю, что Александр Александрович понимает, что шашкой на коне в это время ничего не сделаешь. Работать надо, а не заниматься политикой, такой политикой, от которой никто не получает удовольствия или другого позитива", - отметил президент.


Напомним, накануне Кучма отменил свой указ от 11 февраля о временном отстранении Омельченко с должности главы Киевгорадминистрации на время ведения предвыборной агитации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях