ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В аварии в Крыму из восьми человек выжил только водитель

Корреспондент.net, 19 февраля 2002, 21:44
0
13

Правоохранительные органы продолжают выяснять обстоятельства трагедии в Джанкойском районе, когда в результате автомобильной аварии погибло 7 человек, сообщает Интерфакс-Украина.

Начальник ЦОС Главного управления МВД Украины в Крыму Александр Домбровский, автомобилем "Альфа-Ромео", принадлежащим жителю Красногвардейского района Крыма, по доверенности управлял 35-летний житель Джанкойского района.

Согласно предварительной версии, водитель посадил себе на колени одну из девушек, которая фактически управляла автомобилем в момент его аварии. Она не справилась с управлением, и автомобиль на большей скорости вылетел с проезжей части, опрокинулся и врезался в дерево.

Следствием установлено, что он вместе с приятелем посадил в машину 6 молодых девушек - от 16 до 20 лет. Они в ночь на 16 февраля, когда произошла авария, посетили несколько дискотек в соседних селах
Как ранее сообщалось, двое из них погибли на месте. Еще пятеро скончались в больницах. Выжил водитель автомобиля, который в настоящее время он находится в тяжелом состоянии в Джанкойской районной больнице. Сотрудники милиция полагают, что жизнь ему спасло то, что удар приняла на себя девушка, сидевшая у него на коленях.

В настоящее время продолжаются экспертизы и взяты анализы на наличие алкоголя в крови погибших и пострадавшего. Результаты будут готовы в течение недели, сообщили в ЦОС ГУ МВД Украины.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях