ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Регионалы в ближайшее время разберутся с Богатыревой

Корреспондент.net, 15 марта 2008, 10:03
0
8
Регионалы в ближайшее время разберутся с Богатыревой
Фото: Фото Михаила Маркива/ Пресс-служба Президента Украины
Богатырева на праздновании дня рождения Виктора Ющенко в Секретариате

Лидер Партии регионов Виктор Янукович в интервью 5 каналу заявил, что в ближайшее время съезд регионалов решит дальнейшую партийную судьбу секретаря СНБО Раисы Богатыревой, сообщает УНИАН со ссылкой на Украинскую правду.

”Есть человеческий фактор, и в данном случае он сработал. Возможно, стечение обстоятельств. То есть, есть человек с отдельной позицией. Мы не давали на это согласия, и как отреагирует партийная организация, потом съезд, это нетрудно предугадать”, - сказал Янукович,  комментируя переход Богатыревой на работу в СНБО.

При этом он отметил, что должность секретаря СНБО является ”сугубо технической”.

Янукович: Мы не давали на это согласия, и как отреагирует партийная организация, потом съезд, это нетрудно предугадать

”Возможно, ей [Богатыревой] придется еще делать выбор, отстаивать ли свои политические убеждения, или согласиться с той политикой, которую проводит Президент Ющенко. Время придет, мы увидим и получим на этот вопрос ответ",   цитирует Януковича Украинская правда.

Лидер регионалов также отметил, что Раиса Богатырева  ”честно работала во фракции, в парламенте” и к ней ”не было вопросов”.

”Мы с уважением к ней относились, и сейчас это уважение сохранилось в человеческих отношениях... Независимо от того, как будут развиваться события, человеческие отношения у нас будут нормальные. Жизнь продолжается. Кстати, так, как и человеческие отношения у нас есть и с нашими оппонентами. Я не скажу, что со всеми, но со многими. Мы же не бросаемся друг на друга, а разговариваем, как люди. Хотя имеем разные политические убеждения”, - сказал экс-премьер.  

Богатырева была назначена секретарем СНБО 24 декабря 2007 года. Переход Богатыревой на работу в СНБО послужил причиной для разговоров о расколе в Партии регионов. Между тем, первые лица партии, в том числе и Ринат Ахметов, факт раскола отрицают.  

По материалам Украинской правды, УНИАН

ТЕГИ: ЯнуковичБогатыреваСНБО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях