ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Телеканал "1+1" опубликовал пары партий и блоков, которые примут участие в теледебатах

Корреспондент.net, 21 февраля 2002, 10:35
0
8

Телеканал "1+1" с 5 марта предоставляет партиям и блокам, принимающим участие в выборах, возможность встретиться в прямом эфире для предвыборных дебатов. При этом, говорится в сообщении, канал приглашает к участию в дебатах только те партии, которые, по оценкам социологов, "наиболее реально претендуют на парламентские кресла". "В то же время, мы уверены, что приглашенные нами партии полноценно представляют практически все основные политические силы в стране", сообщает Интерфакс-Украина.

"Мы исходим из того, что реальное понимание позиций участников политического процесса может быть предоставлено открытой и максимально острой, конфликтной дискуссией представителей политических сил, которые находятся в отношениях реального соперничества друг с другом", - говорится в сообщении.

Таковыми, по мнению творческого коллектива "1+1", являются дискуссии между Коммунистической партией Украины – блоком "За Єдину Україну!"; Социал-демократической партией Украины (объединенной) – блоком "Наша Україна"; "Блоком Наталії Вітренко" – "Блоком Юлії Тимошенко"; блоком "Команда Озимого Покоління" – партией "Яблуко"; Социалистической партией Украины – блоком "Єднисть" и блоком "ДемПУ - партия "Демсоюз" – Коммунистической партией рабочих и селян.

Ранее планировалось участие в дискуссиях Партии зеленых Украины и Всеукраинского политического объединения "Жінки за майбутнє", однако, после опубликования предыдущей информации о начале дебатов они отказались от участия в них
В связи с этим канал намерен опубликовать состав еще одной пары участников дополнительно.

Дебаты будут проводиться в прямом эфире в прайм-тайме с 22.00 до 22.45 еженедельно по вторникам и четвергам. Канал разослал информацию о регламенте дебатов всем указанным партиям и блокам и до 28 февраля включительно ожидает ответ. Окончательное расписание дебатов будет опубликовано после официального подтверждения от партий и блоков о готовности принять участие в дискуссиях.

К участию в дебатах от каждого участника приглашаются первые номера списков (участие обязательно), члены первой пятерки (на усмотрение участника) и группа поддержки в количестве до 20 человек (на усмотрение участника).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях