ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко, Бродский, Витренко, Симоненко, Мороз и Кононов за стекло не пойдут

Корреспондент.net, 21 февраля 2002, 14:05
0
18

Как сообщил лидеры блока "Проти всіх", о своем согласии принять участие в телевизионном проекте "Політики за склом " уже заявили блок "Проти всіх", "Блок Юлії Тимошенко", "Всеукраїнська партія трудящих", партия "Нова сила", блок "За Єдину Україну!", "ЗУБР", "Нова генерація України".

Отказались принимать участие: "Наша Україна", "Яблуко", "Демократичний союз", "Справедливість", "Християнський рух", "Блок Наталії Вітренко", Комуністична партія України, Соціалістична партія України, Партія зелених України.

Причины отказа были разные и довольно неожиданные. Например, партия "Яблуко" заявила: "Нас не интересует участие в каких-то провокационных акциях", а партия "Демократичний союз" ответила: "Там, где Габер, мы принимать участия не будем"
Пока еще обдумывают предложение блок "Єдність", Социал-демократическая партия Украины, и Социал-демократическая партия Украины (объединенная).

Если с участниками уже хотя бы что-то решено, то с телеканалами, как сказал Дмитрий Корчинский, "пока что ведутся предварительные переговоры, окончательного решения еще не сказал ни один общенациональный телеканал".

Однозначно известно, продолжил Корчинский, что продакшен-студией станет, как сообщалось и ранее, ТV-Табачук, а телеканал НТВ выразил желание транслировать застекольщиков на Россию

За предварительными подсчетами, общая стоимость проекта составит 45 тысяч долларов США, не считая сумм за трансляции, сообщил Дмитрий Корчинский: "Первичную сумму мы уже нашли, а далее надеемся на сознательность будущих участников шоу. Но если кто-то откажется вносить деньги – не беда. Проект сам по себе коммерческий и будет приносить большие деньги от размещения во время трансляции рекламы".

Помещение, где будут сидеть "застекольщики", состоит из сессионного зала, кухни, прихожей, коридора, двух спален (мужской и женской), двух туалетных и двух душевых комнат. Всего планируется разместить в "аквариуме" около 40 камер. "Менее всего (2-3 камеры) их будет находиться в сессионном зале, - сообщил Корчинский, - поскольку, по моему мнению, он в основном будет пустовать. Больше всего камер будет на кухне и в коридоре, где скорее всего будут проходить настоящие политические баталии: на кухне за чашкой кофе, а в коридоре в очереди в туалет".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях