ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СБУ 'прикрыла' подпольную фабрику по производству 'Примы'

Корреспондент.net, 21 февраля 2002, 16:06
0
18

Сотрудники управления Службы безопасности Украины в Хмельницкой области ликвидировали подпольную фабрику по производству сигарет "Прима". В цехе по производству сигарет было изъято 42 рулона бумаги, 16 коробов и 106 мешков с табаком, 27 тыс. пачек сигарет марки "Прима", и 7,6 млн упаковок для сигарет этой марки, сообщают Українські Новини.

В подпольном цеху по переработке табака было изъято более 76 тонн этого продукта
По данным пресс-центра СБУ в Хмельницкой области, на территории бывшего завода "Каскад" в Хмельницком районе располагался цех по первичной обработке табака-сырца, в котором сотрудники СБУ обнаружили и изъяли 36,5 тонн готового табака и 40 тонн табака-сырца. Подготовленный табак подпольные производители сигарет доставляли в поселок Деражня, в котором и находился цех по изготовлению сигарет.

На территории цехов постоянно проживали и работали около 10 человек, преимущественно жители Закарпатской области.

В "производственном цехе" было изъято 42 рулона бумаги, 16 коробов и 106 мешков с табаком, 27 тыс. пачек сигарет марки "Прима", и 7,6 млн упаковок для сигарет этой марки
В селе Шаровечка работники СБУ также обнаружили подпольный склад готовой продукции, в котором хранилось 48 тыс. пачек сигарет марки "Прима". По оперативным данным, производители сбывали готовую продукцию через сеть реализаторов в разных районах Хмельницкой области.

Против подпольных производителей сигарет областным управлением СБУ возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях