ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Суд не рассмотрел иск Рабиновича к '1+1'

Корреспондент.net, 21 февраля 2002, 16:50
0
10

Печерский районный суд Киева оставил без рассмотрения исковые заявления Вадима Рабиновича к генеральному продюсеру "Студии "1+1" Александру Роднянскому и ТК "Студия "1+1" о защите чести, достоинства и деловой репутации и возмещении имущественного и морального ущерба. Заявления оставлены без рассмотрения в связи с тем, что в них не отмечены обстоятельства, которыми истец обосновывает свои требования.

Также суд решил, что Вадим Рабинович не предоставил достаточно доказательств, сообщает ForUm со ссылкой на члена Национального Совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрия Покальчука.

Истец требовал за ущерб деловой репутации и клевету выплатить компенсацию вразмере 1 млн. грн., а также принести публичные извинения.

Напомним, медиа-магнат Вадим Рабинович в начале февраля подал иск в один из судов Киева. В иске содержится требование принести публичные извинения и выплатить компенсацию за ущерб деловой репутации и клевету в сумме один миллион. По словам Рабиновича, он подал в суд "в результате серьезных осложнений по одному из западных контрактов, которые были следствием публичной клеветы со стороны Роднянского".

Ранее Александр Роднянский заявил, что руководство телеканала "1+1" считает "вполне вероятной" причастность известного медиамагната Вадима Рабиновича к решению Киевского Хозяйственного суда о лишении телеканала "Студия 1+1" лицензии и права вещания на УТ-2. Кроме того, решение Киевского хозяйственного суда могло быть принятым под давлением городского головы Киева и лидера партии "Єдність" Александра Омельченко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях