ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Юлия Тимошенко снова 'выездная'?

Корреспондент.net, 21 февраля 2002, 22:50
0
12

Начиная с понедельника Юлия Тимошенко планирует направиться с предвыборной поездкой в регионы. Об этом она заявила в среду во время встречи в Союзе писателей Украины. Она не стала говорить, каким образом собирается решать вопрос касательно последнего судебного решения, когда относительно нее возобновлено действие подписки о невыезде, подчеркнув при этом, что "... я нарушать закон не буду. Я поеду только тогда, когда это будет возможно. Я просто думаю, что все будет хорошо".

Отвечая на вопросы журналистов Юлия Тимошенко подтвердила намерение принять участие в дебатах с Наталией Витренко, передает "Виборча майстерня".

"Один раз меня  выпустили в прямой эфир на фоне Суркиса. Теперь они придумали как еще меня унизить и предложили дебаты с Витренко. Но я готова на любом фоне, если дадут прямой эфир, меня не интересует – будет ли это Витренко или это будет вообще белая акула, - все равно" – сказала Тимошенко.

Она подчеркнула, что готова участвовать в дебатах с Витренко и 7 и 8 марта, как это предлагают телевизионные каналы ICTV и "1+1".

Встреча лидера "Блока Юлии Тимошенко" в Союзе писателей состоялась в среду вечером, 20 февраля. Маленький зал не смог вместить всех желающих присутствовать на встрече.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях