ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз настаивает на дебатах с Литвином

Корреспондент.net, 22 февраля 2002, 13:19
0
10

Мороз продолжает настаивать на проведении дебатов с главой администрации президента Владимиром Литвином. Об этом он заявил в прямом эфире на радио "Львівська хвиля" в рамках избирательного тура по Западной Украине. Вместе с тем, лидер социалистов отметил, что его "заочная беседа" с Литвином состоялась в эфире УТ-1 21 февраля во время демонстрации предвыборного ролика СПУ, сообщает Интерфакс-Украина.

Мороз, отвечая на вопросы слушателей, заявил, что "не усматривает ничего зазорного" в том, что обнародование результатов экспертизы пленок экс-майора Николая Мельниченко "приносит политические дивиденды" СПУ. 

Мороз отверг предположение о том, что обнародование записей является частью предвыборной агитации партии

Главным тезисом, прозвучавшим на встрече с избирателями, сообщает пресс-служба СПУ, была необходимость изменения системы власти. "Если нам необходимы позитивные сдвиги в экономике, в общественной жизни, необходимо вначале избрать честную власть", - заявил лидер СПУ.


Напомним, вчера, 21 февраля, на УТ-1 в рамках представления программ политических партий и блоков СПУ продемонстрировала фильм о начале и развитии "кассетного скандала", в которых содержится выступление Александра Мороза в парламенте осенью 2000 года, фрагмент интервью с экс-майором госохраны Николаем Мельниченко, сделавшим записи в кабинете Президента Кучмы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях