ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На проведение выборов граждан Украины за рубежом выделено 175 тысяч гривен

Корреспондент.net, 23 февраля 2002, 16:59
0
11

Это следует из сметы расходов на нужды участковых избирательных комиссий, образованных при дипломатических и других официальных представительствах и консульских учреждениях Украины за рубежом, утвержденной в субботу на заседании Центральной избирательной комиссии, передает Интерфакс-Украина.

Глава Центризбиркома Михаил Рябец сообщил, что в среднем на каждую из 89 участковых комиссий за рубежом приходится около 2 тысяч гривен, 26,8% из которых будет израсходована на доставку избирательной документации за границу и возврат ее в ЦИК, 18% - на размещение сообщений в средствах массовой информации.

Центризбирком также принял решение о создании участковых комиссий в воинских частях (формированиях), дислоцирующихся за пределами Украины.

Как сообщил член ЦИК Юрий Данилевский, участковые избирательные комиссии созданы на основании представления МИД. Согласно документу, в состав комиссий включены 615 человек, которые не являются работниками дипломатических представительствах, то есть украинскими госслужащими.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях