ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко уехала в регионы

Корреспондент.net, 25 февраля 2002, 13:51
0
13

Лидер избирательного блока Юлия Тимошенко в понедельник утром, 25 февраля, выехала в регионы и в течение недели побывает в Полтавской, Харьковской, Черниговской и Сумской областях. Об этом заявил лидер фракции "Батьківщина" Александр Турчинов, сообщает Интерфакс-Украина.

По словам Турчинова, 14 февраля Верховный суд Украины принял постановление, которым приостановил решение Киевского апелляционного суда о том, что в отношении Тимошенко вновь была восстановлена мера пресечения в виде подписки о невыезде.

"Приостановить выполнение постановления апелляционного суда Киева от 29 января до окончания кассационного производства", - процитировал Турчинов постановление Верховного суда

Отвечая на вопрос, Турчинов пояснил, что это постановление действует до тех пор, пока Верховный суд примет окончательное решение по этому вопросу. Вместе с тем, ему не известно когда именно Верховный суд рассмотрит жалобу адвокатов Тимошенко на решение Киевского апелляционного суда

Турчинов пояснил, что, как только было принято это решение Верховного Суда, "в силу вступило решение Печерского суда", которым были приостановлены все действия правоохранительных органов в отношении Тимошенко.

По информации Турчинова, данное постановление ВСУ уже есть в Генеральной прокуратуре.

ТЕГИ: Юлия ТимошенкосудГПУКиреев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях