ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Первыми в эфире УТ-1 теледебаты проведут 'Яблуко' и 'Руський блок'

Корреспондент.net, 25 февраля 2002, 14:04
0
28

Лидеры партии "Яблуко" Михаил Бродский и "Руського блока" Александр Свистунов станут, как ожидается, первыми участниками теледебатов в прямом эфире первого национального телеканала, сообщает Интерфакс-Украина.

Как сообщил президент Национальной телекомпании Украины Игорь Сторожук, совместный телепроект НТКУ и телекомпании "Гравис" под названием "Саме ті. Дебати" стартует на УТ-1 28 февраля в 19.30. Дебаты будут вести Ольга Таукач и Константин Жура.

По словам Сторожука, приглашения на участие в теледебатах направлены всем партиям и блокам, которых также просят предоставить свои пожелания, с кем в паре они хотели бы выступить.

Сторожук сообщил, что на сегодняшний день есть "потенциальное подтверждение" только от одной пары – лидеров блоков "За Єдину Україну!" Владимира Литвина и блока Виктора Ющенко "Наша Україна"
Кроме того, возможно участие в паре лидеров блока "ДемПУ - Демсоюз " и блока Юлии Тимошенко - Владимира Горбулина и Тимошенко.

Вместе с тем, глава НТКУ дал понять, что процесс переговоров с лидерами партий и блоков об их участии в теледебатах проходит нелегко. По его словам, если субъекты избирательного процесса не представят свои предложения, с помощью которых определятся пары участников, это будет сделано путем жеребьевки.

Сторожук также напомнил, что телезрители смогут задать вопросы участникам дебатов по телефону в Киеве: (044) 211-07-04.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях