ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Продолжается следствие по делу ДТП Тимошенко

Корреспондент.net, 25 февраля 2002, 15:27
0
16

Лидер парламентской фракции "Батьківщина" Александр Турчинов сообщает, что следствие по делу о дорожно-транспортном происшествии, в котором пострадала лидер блока Юлия Тимошенко, не закончено. "Следствие по этому делу не закончено, и мы до сих пор не получили не одной официальной информации из Министерства внутренних дел Украины", - заявил он в понедельник, 25 февраля, в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина.

Александр Турчинов отметил, что не так давно была получена "возможность" начать ремонт бронированного автомобиля "Мерседес", который был поврежден во время ДТП, так как ранее этот автомобиль находился "на экспертизе". 

После проведения экспертизы "машина может странно себя вести"

Он не исключил возможности того, что после проведения такой экспертизы "машина будет странно себя вести". "Однако мы ее тщательно проверим", -сказал Турчинов. 

Напомним, Юлия Тимошенко попала в аварию 29 января текущего года. "Мерседес", в котором она ехала, столкнулся с "Жигулями". Лидер избирательного блока направлялась в Киевский апелляционный суд, где в этот день слушалось ее дело. 

После аварии она проходила лечение в больнице "Феофания". Тимошенко был поставлен предварительный диагноз субарахноидальное кровоизлияние (кровоизлияние под паутинную оболочку головного мозга ). У пострадавшей также были повреждены связки шейных позвонков.

Сейчас Юлия Тимошенко уже приступила к работе по участию в предвыробной кампании в качестве лидера партийного блока.

ТЕГИ: ЮщенкоЛитвинконьяк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях