ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Симоненко доволен предвыборной поездкой в Западную Украину

Корреспондент.net, 25 февраля 2002, 15:56
0
11

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко в целом удовлетворен итогами своего предвыборного тура по западным регионам страны. Симоненко заявил, что посетил все западные области страны, кроме Закарпатской, сообщает Интерфакс-Украина.

Лидер КПУ, отметив "доброжелательную атмосферу" встреч с избирателями, сообщил, что люди интересовались деятельностью фракции коммунистов в парламенте, программой, с которой партия идет на выборы, говорили о конкретных проблемах регионов и страны в целом.

Симоненко заявил, что в ряде областей местные органы власти препятствовали проведению его встреч с населением
В частности, сказал лидер коммунистов, губернатор Львовской области Михаил Гладий "был очень недоволен тем, что для меня организовали пресс-конференцию во Львове". Такую же позицию, сказал Симоненко, заняли губернаторы Ивано-Франковской и Тернопольской областей, которые, по его словам, "сделали все, чтобы запретить предоставлять помещения для организации встреч".

Симоненко назвал "возмутительным фактом" заседание внеочередной сессии горсовета Трускавца, на которой "рассматривался один вопрос – запретить мне проводить встречу" с избирателями города
Однако, отметил он, встреча, на которой присутствовали более 1 тыс. человек, состоялась, несмотря на то, что "туда направили 30-40 отпетых националистов", которые пытались ее сорвать.

Симоненко находился в западных регионах страны с 10 по 18 февраля. По словам лидера КПУ, в понедельник он вернулся из предвыборной поездки в Черкасскую, Кировогорадскую и Полтавскую области. Во второй половине текущей недели лидер КПУ планирует посетить Черниговскую, Сумскую и Харьковскую области.

ТЕГИ: культурамажорыЛандык
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях