ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Юлия Тимошенко имеет президентские амбиции

Корреспондент.net, 26 февраля 2002, 20:36
0
15

У главы избирательного блока Юлии Тимошенко есть президентские амбиции, но она готова подчинить их "общему делу демократизации Украины". Отвечая на вопросы журналистов, она сказала: "Как может лидер какой бы то ни было политической силы не планировать достичь президентской должности?", -передает Интерфакс-Украина.

В то же время она подчеркнула, что ее личные амбиции "никогда не разрушат единую стратегию демократических сил Украины". "Я всегда на будущих президентских выборах буду свои амбиции подчинять общему делу", - заявила ЮлияТимошенко.

Тем не менее, отвечая на гипотетический вопрос, какие бы первые шаги она сделала в случае избрания на должность главы государства, Юлия Тимошенко выделила несколько основных направлений. В первую очередь она считает необходимым внести изменения в Конституцию с тем, чтобы создать баланс власти в стране.

Второй важной задачей она определила "изменения приоритетов развития" в сторону восстановления духовности в различных сферах жизни
В настоящее время, по ее словам, "власть разбалансирована и не может быть эффективной". Восстановление противовеса в системе власти, считает Тимошенко, позволит более эффективно управлять страной, независимо от тех персоналий, которые окажутся у власти.

Еще одной задачей она считает выявление и предотвращение возможных конфликтных ситуаций в различных социальных, экономических, политических постах. По ее словам, проведенный экспертами анализ выявил около сотни таких конфликтных ситуаций и для каждого из них существует концепция преодоления конфликтов.

ТЕГИ: Femenанархия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях