ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Главред Известий заявила, что Яценюк лично давал ей интервью

Корреспондент.net, 20 марта 2008, 16:58
0
14
Главред Известий заявила, что Яценюк лично давал ей интервью
Фото: Корреспондент
Яценюк все-таки дал интервью газете?

Главный редактор газеты Известия в Украине Янина Соколовская настаивает, что спикер Арсений Яценюк давал интервью изданию, которое было опубликовано в четверг.

"Вопросы я задавала лично, вопросы получала тоже лично. Написанное интервью отправила ему на утверждение. Как заявила мне его помощница, вчера в 9:20 он это интервью читал лично, и вопросов к нему не было. А те правки, которые к нему были, они мне переслали, и, собственно, с этими правками оно и было опубликовано", заявила Соколовская.

Газета Известия в Украине в четверг напечатала интервью с Яценюком, в котором спикер говорит о газовых отношениях Украины и России, государственном строе Украины, отношениях страны с НАТО. Так, согласно газете, Яценюк заявил, что на апрельском саммите НАТО в Бухаресте Украина не присоединится к Плану действий по членству в Альянсе.

"Что произошло сегодняшним утром, мне трудно предположить. Но мне бы хотелось думать о том, что это не позиция молодого перспективного политика Яценюка, а ошибка его секретариата", заявила главный редактор газеты.

Напомним, сегодня, 20 марта пресс-служба Верховной Рады заявила о том, что спикер интервью изданию не давал, а материал, опубликованный в газете, является вольным изложением мыслей, высказанных спикером, причем, с усилением некоторых акцентов.

Пресс-служба подчеркнула, что напечатанный материал "не отражает позицию председателя Верховной Рады Украины как политика и должностного лица".

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: СМИЯценюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях