ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Куницын считает действия крымского избиркома 'психической атакой'

Корреспондент.net, 27 февраля 2002, 14:14
0
9

Советник Президента Украины, бывший крымский премьер Сергей Куницын расценивает снятие с регистрации в депутаты парламента автономии себя и своих сторонников, а также других оппонентов коммунистов, как "психическую атаку" со стороны политических оппонентов, сообщает Интерфакс-Украина.

Куницын заявил, что у избирательной комиссии Крыма нет законных оснований и полномочий на отмену регистрации более чем 30 кандидатов.

Куницын уверен, что избирком Крыма "действует под контролем" Грача, поэтому расценивает все происходящее как "попытку давления и шантажа на политическую власть Украины" со стороны крымских коммунистов

Куницын убежден, что такие действия избиркома – "ответ на решение суда по снятию с регистрации кандидатом в депутаты председателя Верховного Совета Крыма Леонида Грача и попытка сорвать выборы депутатов в АРК, с тем, чтобы продлить полномочия нынешнего Верховного Совета либо провести какие-то новые выборы".


Напомним, накануне крымский избирком снял с регистрации больше 30 кандидатов в депутаты крымского парламента, в том числе и Сергея куниуына. Во вторник, 26 февраля, суд отменил регистрацию лидера крымских коммунистов Леонида Грача.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях