ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Гавриш: Заявление Грача о проведении референдума о присоединении Крыма к России - шантаж

Корреспондент.net, 28 февраля 2002, 11:55
0
9

Заместитель председателя Верховной Рады Степан Гавриш считает, что заявление спикера крымского парламента Леонида Грача о возможности проведения референдума о присоединении автономии к России, напоминает шантаж. Об этом Гавриш заявил встречи с членами предвыборной мониторинговой миссии Парламентской Ассамблеи Совета Европы, сообщает Интерфакс-Украина.

Комментируя ситуацию в Крыму вице-спикер подчеркнул, что в данный момент там проходит "острая политическая борьба между старой и новой политическими силами, которые конкурируют за место в крымском парламенте".

Гавриш отметил, что знает Грача как рассудительного и ответственного человека. "Это непродуманное и абсолютно неаргументированное заявление", - подчеркнул вице-спикер
Гавриш также высказал мнение, что подобные действия не добавляют активов в политической кампании Грача, и, кроме того, являются "чрезвычайно опасным инструментом разжигания искусственного конфликта на крымском полуострове.

Гавриш также подчеркнул, что история доказывает, что такие конфликты всегда заканчивались поражением тех сил, которые их начинали.


Напомним, накануне Грач заявил, что не исключает возможности проведения в автономии референдума о присоединении Крыма к России.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях