ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шофер Литвина в аварии не виновен

Корреспондент.net, 28 февраля 2002, 19:32
0
5

Расследование ДТП, в которое попал глава президентской администрации Владимир Литвин накануне Нового года, продолжается, заявил заместитель госсекретаря Министерства внутренних дел Петр Коляда, передает ForUm.

По его словам, проведен ряд следственных экспериментов, и установлено, что автомобиль "Тойота Лендкрузер", в котором Литвин направлялся из загородного дома в Киев, был в пути не боле 7 минут, и за это время проехал менее 5 километров. Из этого следует, что автомобиль ехал со скоростью не больше, чем 60 километров в час.

Петр Коляда напомнил, что некоторые народные депутаты, в частности, лиде рпартии "Яблуко" Михаил Бродский, настаивают на версии, по которой автомобиль Литвина ехал с превышением допустимой скорости.

В этой связи он отметил,что действительно, повреждения "Москвича", столкнувшегося с "Тойотой" слишком велики для 60 километров в час, однако, по его мнению, Михаилом Бродским специально умалчивается тот факт, что скорость "Москвича" могла быть гораздо больше.

В отношении водителя, управлявшего "Тойотой" уголовное дело не будет открыто, сказал Петр Коляда, отметив, что следствие не обнаружило в егоповедении никаких нарушений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях