ГлавнаяУкраинаПолитика
 

5 марта канал '1+1' начинает теледебаты

1 марта 2002, 16:06
0
17

Телеканал "1+1" официально подтверждает проведение предвыборных дебатов в прямом эфире по вторникам и четвергам, начиная с 5 марта, и заявляет, что уже определены первые две пары участников. 5 марта теледебаты проведут партия "Яблуко" и блок "Команда Озимого Покоління", 7 марта – "Блок Наталії Вітренко" и "Блок Юлії Тимошенко", сообщает Интерфакс-Украина.

 "Несмотря на заявления представителей некоторых политических партий и блоков об отказе от участия в предвыборных дебатах, канале "1+1" ведет дальнейшие переговоры и приглашает в прямой эфир все партии, реально претендующие на парламентские мандаты и представляющие основные политические силы в стране, вне зависимости от их проправительственной или оппозиционной ориентации", - говорится в сообщении.

Дебаты будут начинаться в 22.00, их будет вести Анна Безулик. В студию приглашаются журналисты, политологи, видные общественные деятели
"1+1" отмечает, что сложности согласования пар участников связаны, в первую очередь, со стремлением представителей политических блоков и партий самим выбирать "удобных оппонентов".

В отличие от предвыборных дебатов на других телеканалах, "1+1", кроме лидеров, приглашает к участию и "первые пятерки" партий, а также группы поддержки (до 20 человек). Лидеры, участвующие в дискуссии, имеют возможность переадресовать вопросы оппонентов как участникам первых пятерок, так и своим группам поддержки.

ТЕГИ: Украинаубийствомафияпенсии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях