ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В ЦИК поданы жалобы на СПУ от блока "За Єдину Україну!" и семи партий и блоков

1 марта 2002, 16:38
0
11

В Центризбирком поданы две жалобы на некорректность предвыборной агитации Социалистической партии Украины – от блока "За Єдину Україну!" и от семи партий и блоков. Об этом Иван Емец, передает Интерфакс-Украина.

Вторую жалобу подали блоки "ДемПУ-Демсоюз", "Народний Рух України", "Єдність", "Жінки за майбутнє", партии "Нова сила", Народная партия вкладчиков и социальной защиты, Всеукраинская партия трудящихся.

"Жалоба, поданная по поручению руководства блока "За Єдину Україну!", была зарегистрирована ЦИКом сегодня сразу после обеда", - сказал он.

По его словам, от блока документ подписали Валерий Пустовойтенко (лидер Народно-демократической партии), Михаил Парасунько (от Аграрной партии), Владимир Пехота (от Партии регионов Украины), Лев Гнатенко (от Партии промышленников и предпринимателей Украины), Игорь Шаров (от партии "Трудова Україна").


В жалобе лидеры партий и блоков заявляют о нарушении Морозом Конституции и избирательного законодательства во время предвыборной агитации в связи с демонстрацией на телеканале УТ-1 21 февраля в рамках выделенного для агитации эфирного времени ролика СПУ, посвященного так называемому "кассетному скандалу".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях