ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко планирует согласовать с 'Нашей Украиной' и СПУ кандидатов в мажоритарных округах

Корреспондент.net, 1 марта 2002, 20:59
0
10

Глава избирательного блока Юлия Тимошенко намерена предложить лидерам блока "Наша Украина" Виктору Ющенко и Социалистической партии Украины Александру Морозу определить в каждом округе "единого кандидата от трех политических сил", передает Интерфакс-Украина.

В пятницу на встрече с избирателями в Киеве Юлия Тимошенко подчеркнула, что "главная опасность" кроется "именно в списках кандидатов по округам".

Там, по ее словам, происходит открытая "покупка избирателей", по каждому округу "расписаны кандидаты от власти, которые работают за счет бюджетных средств".

"В 100 случаях из 100 люди покупаются на такие вещи. Это действует подсознательно - люди, получающие какие-либо подарки должны отблагодарить своих дарителей", - подчеркнула Юлия Тимошенко.

Она обратилась к избирателям с тем, чтобы при голосовании они выбирали кандидата, предложенного от одной их трех указанных политических сил.

"Возможно, эти люди будут не такими яркими, возможно, скромными, но от этих трех блоков никогда не идут люди неспособные. Они все идут в команду в парламенте, которую смогут усилить и внести изменения в жизнь", - заявила Юлия Тимошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях