ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Налоговая не нашла недостоверных сведений в декларации о доходах Грача

4 марта 2002, 17:48
0
12

Государственная налоговая администрация Украины не обнаружила недостоверных сведений в декларации кандидата в народные депутаты Леонида Грача, сообщил глава ЦИК Михаил Рябец. "Ни одного замечания в отношении декларации о доходах Грача у ГНАУ не возникло", - сказал он на заседании ЦИКа, сообщает Интерфакс-Украина.

При этом Рябец высказал предположение, что ГНАУ, очевидно, сверяла свою информацию с данными соответствующих органов, в частности, с Бюро технической инвентаризации, о размерах жилой площади, собственником которой является Грач.


Напомним, 25 февраля местный суд Центрального района Симферополя признал незаконной регистрацию кандидатом в депутаты Верховного Совета Крыма, спикера парламента автономии Грача и постановил отменить ее.

Решение симферопольской окружной комиссии о регистрации Грача обжаловала доверенное лицо одного из кандидатов в депутаты Верховного Совета Крыма Татьяна Красикова в связи с тем, что, по ее мнению, Грач нарушил законодательство при подаче документов в окружком. В частности, в декларации о доходах Грач не указал получения доходов от продажи квартиры, а также занизил площадь его жилого дома.

ТЕГИ: Евро-2012Польшаукраинский язык
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях