ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Наше правительство будет работать долго

Корреспондент.net, 26 марта 2008, 16:37
0
20
Тимошенко: Наше правительство будет работать долго
Фото: Reuters
Юлия Тимошенко: Самое главное – не расслабляться

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что ее правительство будет стабильным и долговременным.

"То, что наше правительство будет работать стабильно и долго, я думаю, в этом нет никаких сомнений", - в частности сказала Тимошенко на сегодняшнем расширенном заседании Кабинета министров.

Премьер-министр также напомнила, что в Доме правительства действует постоянная галерея портретов всех глав правительств за время существования Украинского государства.

"Там есть разные рекордсмены. Есть рекордсмен, который работал всего два месяца – это премьер-министр Украины господин Чехивский, который работал в 1918 году (возглавлял правительство УНР в декабре 1918 - феврале 1919 годов). Но есть и другие рекорды – это господин Ляшко (Александр Ляшко - премьер с 1972 по 1987 год), который работал 15 лет. Я думаю, что нам действительно нужно рассчитывать на то, что мы с вами имеем очень долговременную работу, но каждый день должен быть посвящен изменениям", - резюмировала она.

Тимошенко пожелала министрам успехов, вдохновения и "самое главное – не расслабляться".

Как соообщалось, сегодня Юлия Тимошенко назвала главные достижения ее правительства за 100 дней работы, объяснила, почему растет импорт и пообещала остановить инфляцию за полгода. Премьер-министр Украины также опровергла обвинения оппонентов в популистских действиях. "В Украину пришло красивое правительство", - отметила Тимошенко.
По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
ТЕГИ: Юлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях