ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко: Власть без совести – отвратительна и небезопасна

6 марта 2002, 09:18
0
7

Лидер блока "Наша Україна" Виктор Ющенко убежден, что украинская политика может быть "и профессиональной, и моральной". Лидер блока призывает украинцев голосовать на выборах 31 марта "по велению ума и сердца". "Я вообще не верю, что неморальными методами можно решать вопросы", - заявляет Ющенко в ролике блока на УТ-1, передает Интерфакс-Украина.

"Только в криминальном бизнесе можно получать прибыль, творя зло", - отметил Ющенко. Комментируя сегодняшнюю предвыборную ситуацию, Ющенко заявил, что избирательная кампания в Украине превратилась в "бои без правил".

Действующая украинская власть "превратила выборы в игру в одни ворота" и "делает слишком много для того, чтобы люди не уважали" ее
"Власть без совести – отвратительна и небезопасна", - убежден Ющенко.

После прихода в парламент блок намерен поддержать первоочередное принятие законов о пенсионном обеспечении, о налогах и возвращении населению вкладов Сбербанка. Для этого, считает Ющенко, необходим закон, четко регламентирующий отношения государства и  вкладчика, чтобы люди имели возможность проверить, насколько ответственно власть относится к возвращению их денег.

Блок намерен работать на всех уровнях - от парламента и высшей исполнительной власти до местных уровней, заявил лидер "Нашої України".

"Я должен сделать то, что не стало бы проблемой для будущего поколения", - сказал Ющенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях