ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз и Витренко провели дебаты на УТ-1

6 марта 2002, 09:42
0
25

Лидер Социалистической партии Александр Мороз и лидер Прогрессивной социалистической партии Наталья Витренко встретились на дебатах на телеканале УТ-1. Представляя свои программы, оба высказались за расширение полномочий Верховной Рады и сокращение прав Президента, сообщают Українські Новини.

Мороз пообещал создать в течение года в случае прихода к власти не менее 1 млн. новых рабочих мест и поддерживать сельскохозяйственное производство.

Витренко высказалась за разрыв отношений с МВФ, союз с Беларусью и Россией и усиление государственного регулирования в экономике, в частности введения госмонополии в энергетике и алкогольной промышленности.

Мороз заявил, что Витренко управляется из Администрации Президента для раскола левого движения
Задавая друг другу вопросы, оба лидера выдвинули взаимные обвинения в сотрудничестве с властью. Витренко сказала, что Мороз причастен к замене советской Конституции на новую и утверждению провластных премьеров.

Мороз заявил, что Витренко управляется из Администрации Президента для раскола левого движения. Он спросил у лидера ПСПУ, готова ли она поддержать импичмент Президенту, на что Витренко ответила, что всегда выступала за это.

ТЕГИ: банки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях