ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Гендиректор "Укрспецэкспорта" погиб во время столкновения его машины с КаМАЗом

Корреспондент.net, 6 марта 2002, 17:14
0
13

Генеральный директор крупнейшей компании по продаже оружия "Укрспецэкспорт" Валерий Малев погиб в автомобильной катастрофе в Полтавской области. По данным милиции, машина, за рулем которой находился Малев, выехал на полосу встречного движения и ударился в двигавшийся навстречу КаМАЗ, сообщают Українські Новини.

По информации дежурного управления Министерства внутренних дел в Полтавской области, автокатастрофа произошла в 10:20 возле села Бугаевка на границе с Черкасской областью, информация в районное отделение милиции поступила в 10:35.

Автомобиль Audi, за рулем которого находился Малев, выехал на полосу встречного движения и боковым касанием ударился в двигавшийся навстречу автомобиль КаМАЗ. Малев погиб на месте автокатастрофы, а находившийся вместе с ним пассажир Сергей Красиев в шоковом состоянии доставлен в больницу. От удара КаМАЗ перевернулся, но его водитель остался жив.

Дежурный сказал, что милиция пока не знает точно, почему автомобиль Малева выехал на встречную полосу движения. Милиция предполагает, что Малев мог заснуть за рулем.

В настоящее время милиция проводит технические экспертизы автомобиля Малева и судебно-медицинскую экспертизу тела погибшего.

Валерий Малев возглавлял компанию "Укрспецэкспорт" с 1998 года. До этого - с июня 1997 года по апрель 1998 года - был советником Президента, с августа 1995 года по февраль 1997 года - возглавлял Министерство промышленной политики.

ТЕГИ: экологиябизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях