ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СПУ: Витренко занимает прокучмовскую позицию

7 марта 2002, 11:57
0
9

Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз во время встречи с избирателями Канева сказал, что "понимает причину, почему аж на четырех телеканалах" ему для теледебатов была предложена единственная кандидатура - Наталия Витренко, которую "использует власть как свой последний резерв против социалистов".

Как заявил секретарь Политсовета СПУ Юрий Луценко заявил, что каждый политик проверяется конкретными делами. "А конкретного дела в борьбе с режимом Кучмы от ПСПУ мы так и не дождались", - подчеркнул сокоординатор акции "Украина без Кучмы".

"Казалось бы, кому, как не Витренко, чьим пресс-секретарем в свое время был Гонгадзе, надо было бы возглавить борьбу за правду о причинах его уничтожения?", - спрашивает Луценко.

Вместе с тем он сказал, что Витренко называет дело Гонгадзе "авантюрой Мороза", "привычно переводя стрелки с Администрации Президента Украины на лидера последовательной оппозиции Александра Мороза". Как сообщает LIGA ONLINE, по мнению секретаря Политсовета СПУ, "этот эпизод является четким доказательством прокучмовской позиции Витренко".
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях