ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Лидер партии 'Нова генерація' Мирошниченко прошел тест на детекторе лжи

7 марта 2002, 12:45
0
18

Лидер партии "Нова генерація" Юрий Мирошниченко на своей пресс-конференции в присутствии журналистов прошел тест на детекторе лжи. Из 15 заданных ему вопросов он правдиво ответил на 14, сообщают Українські Новини.

Детектор лжи показал, что Мирошниченко солгал, ответив "да" на вопрос, хочет ли он усилить блок Виктора Ющенко, как декларирует партия
В том числе, детектор лжи показал, что он честно сказал "нет" на вопросы, стремится ли он к власти, чтобы грабить народ или мстить, имеет ли банковские счета за границей, хочет ли стать олигархом, имеет ли за спиной криминальные структуры, злоупотребляет ли спиртным и употребляет ли наркотики; и правдиво сказал "да" на вопросы, верит ли в будущее Украины, идею обновления власти, будет ли заботиться о людях, придя к ней, и заботится ли о родителях.

Детектор лжи показал, что Мирошниченко солгал, ответив "да" на вопрос, хочет ли он усилить блок Виктора Ющенко, как декларирует партия.

"С определенной вероятностью можно сказать, что ответ неправдивый", — заявил проводивший тест профессор кафедры Академии внутренних дел Вадим Барко. Он, однако, отметил, что при большой аудитории с отвлекающими факторами точность теста падает с 90% до 70%. Барко сказал, что проведенный в среду тест не выявил неправды в утвердительном ответе Мирошниченко о поддержке Ющенко.

Мирошниченко сообщил, что приглашение придти и пройти текст на детекторе лжи было отправлено 22 партиям и блокам и 6 политикам персонально. Лидер "Нової генерації" призвал телеканалы использовать детекторы лжи при проведении дебатов и выступлений политиков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях