ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Один из погибших охранников Плюща слишком много знал о записях Мельниченко?

Корреспондент.net, 7 марта 2002, 14:45
0
9

Временная следственная комиссия ВР по расследованию "дела Гонгадзе" располагает материалами, которые свидетельствуют о том, что один из охранников спикера Верховной Рады Ивана Плюща, который погиб при загадочных обстоятельствах, владел большим объемом информации о записях, сделанных в кабинете Президента Украины.

Об этом с парламентской трибуны заявил председатель Комиссии парламента Александр Жир. Он также отметил, что более детальную информацию он предоставит во время следствия или судебного процесса по данному делу, сообщает Центр "Лига".

Один из охранников Плюща, погибший при загадочных обстоятельствах, владел большим объемом информации о записях, сделанных в кабинете Президента Украины
Жир также утверждает, что в записях Мельниченко неоднократно говорится о вопросе фальсификации выборов, об использовании правоохранительных органов. Кроме того, по словам Жира, что Министр внутренних дел уже дал команду на местах вмешаться в избирательный процесс. По его словам, комиссия располагает достаточным количеством фактов, которые подтверждают это.

Кроме того Жир призвал парламентариев поддержать постановление о рассмотрении 12 марта в Верховной Раде вопроса "О ситуации в государстве в связи с подтверждением достоверности аудиозаписей Мельниченко в кабинете Президента Украины".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях