ГлавнаяУкраинаПолитика
 

УТ-1 заявляет о недопустимости отказа Юлии Тимошенко от участия в ток-шоу

7 марта 2002, 18:00
0
9

Генеральный директор телекомпании "Гравіс", автор проекта "Саме ті. Дебати" Ольга Таукач считает, что отказ Юлии Тимошенко встретиться в прямом эфире канала УТ-1 в четверг с лидером "Команди Озимого Покоління" Валерием Хорошковским необоснован, а участие в ток-шоу кого-либо вместо нее – недопустимо, передает Интерфакс-Украина.

Концепция программы предусматривает именно дискуссию лидеров политических сил, говорится в заявлении Таукач. Что касается мотивировки отказа Тимошенко, Таукач отмечает, что запись программ на канале УТ-1 в 19.30 и на "1+1" в 22.00 проводится в одном помещении телецентра.

Кроме того, отказ получен в последний момент – утром в четверг, что приводит к срыву прямого эфира, говорится в заявлении гендиректора "Гравіса".


Как сообщалось, накануне лидер блока Тимошенко отказалась от встречи с лидером КОП на УТ-1, сообщив, что она уже приглашена на канал 1+1 в этот же день для дебатов с Натальей Витренко, а вместо нее в программе на УТ-1 готов принять участие один из лидеров БЮТи, депутат Сергей Головатый.

В свою очередь канал 1+1 заявил, что переносит дебаты Тимошенко с Витренко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях