ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Рябец заявил об ошибках Налоговой

7 марта 2002, 19:52
0
9

Глава ЦИК Михаил Рябец заявил о наличии ошибок в результатах проверки Государственной налоговой администрацией деклараций о доходах кандидатов в депутаты на выборах в Верховную Раду. "Немало ошибок сделали налоговики", - сказал он после заседания комиссии, передают Українські Новини.

Вместе с тем, Рябец сказал, что многие депутаты указали в декларациях данные о своих доходах и имуществе, которые не соответствуют действительности.

Как сообщало агентство, Центризбирком заявил, что проверка Налоговой выявила ложную информацию о доходах в декларациях 647 из 3 986 кандидатов в Раду, баллотирующихся от партий и блоков.

По словам Рябца, в четверг Центризбирком прекратил принимать жалобы на неправильную оценку ГНА деклараций кандидатов
По данным Налоговой, кандидаты, давшие ложную информацию о своих доходах, есть в списках кандидатов в депутаты Рады 32 партий и блоков из 33.

При этом предоставили ложную информацию о доходах больше всего представители Партии зеленых — 63 кандидата, блока "За единую Украину" — 46 кандидатов, Коммунистической партии — 45 кандидатов, партии "Справедливость" и блока "Наша Украина" — по 38 кандидатов.

Блок "Наша Украина" обвинила Налоговую в неправомерном приписывании ее кандидатам имущества, которым они не владеют, и призвал Налоговую и Центризбирком внимательнее изучать декларации о доходах кандидатов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях