ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Лживые" декларации исправлению уже не подлежат

7 марта 2002, 20:47
0
7

В четверг, 7 марта, истек последний срок, отведенный ЦИКом партиям и блокам для опровержения информации Государственной налоговой администрации Украины о недостоверности сведений в декларациях о доходах кандидатов в депутаты. Глава Центральной избирательной комиссии Михаил Рябец напомнил, что вопрос о дальнейшей судьбе кандидатов в депутаты, в чьих декларациях о доходах ГНАУ обнаружило недостоверные сведения, будет рассматриваться "с учетом всех обстоятельств".

Вместе с тем Рябец отметил, что информация, предоставленная ГНАУ по результатам проверки деклараций о доходах, в большинстве случаев "отвечает действительности, хотя это касается и не всех ста процентов представлений (от ГНАУ)".

Ранее Рябец сообщил, что ГНАУ обнаружила недостоверные сведения в декларациях о доходах 647 кандидатов, зарегистрированных по партийным спискам в многомандатном общегосударственном округе.

При этом расхождения между реальными и задекларированными доходами составляют от нескольких сотен до нескольких тысяч сотен гривен, сообщает ForUm.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях