ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко видит на ”траурных” биг-бордах политическую невоспитанность

Корреспондент.net, 28 марта 2008, 21:00
0
15
Тимошенко видит на ”траурных” биг-бордах политическую невоспитанность
Фото: unian.net
Тимошенко считает оппозицию мелочной и невоспитанной

Биг-борды с негативной оценкой работы правительства, появившиеся в некоторых регионах Украины, свидетельствуют о политической невоспитанности оппозиции.

Об этом премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила сегодня на пресс-конференции.

«Я думаю, что это пример политической мелочности и невоспитанности», - заявила Тимошенко, подчеркнув, что в европейских демократических странах такие действия не воспринимаются ни политиками, ни обществом.

Премьер сообщила, что, по ее информации, к 100 дням работы ее правительства было арендовано по всей Украине полторы тысячи биг-бордов, на которых должны были появиться черно-красные плакаты с надписями о том, какие травмы Украине нанесли эти 100 дней.

Тимошенко подчеркнула, что хотела бы, чтобы украинская оппозиция действовала согласно стандартам отношений, существующим между властью и оппозицией в Европе.

«Блокирование трибуны есть во всех странах, но чтобы траурные плакаты развешивали по всей стране – это, безусловно, ноу-хау украинской оппозиции», - заявила Тимошенко, подчеркнув, что такой шаг оппозиции, по ее мнению, вызовет лишь негативную реакцию в обществе.

Как сообщалось, народный депутат от БЮТ Виталий Корж заявил, что некоторые рекламные фирмы получили заказ от политических оппонентов правительства Юлии Тимошенко на изготовление и размещение по всей Украине биг-бордов провокационного содержания с негативной оценкой 100 дней работы Кабинета Министров.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоТеневой Кабмин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях