ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СПУ заявляет о препятствовании местных властей в проведении встреч с избирателями

9 марта 2002, 14:46
0
11

Соцпартия озабочена препятствованием со стороны местных властей центральных регионов страны в проведении встреч лидера СПУ с избирателями. 8 марта Александр Мороз в ходе предвыборной поездки по Днепропетровщине встретился с избирателями Никополя, Днепропетровска и Новомосковска. Ни одна из этих встреч не обошлась без сопротивления местных властей, сообщает Интерфакс-Украина.

В частности, в Днепропетровске Морозу отказали в предоставлении каких-либо помещений для встреч с избирателями, а когда благодаря усилиям кандидата в народные депутаты Леопольда Табурянского встреча с жителями города была организована в зале молодежного центра имени Высоцкого, за 2 часа до нее было прекращено движение троллейбусного маршрута, которым можно было туда добраться. Несмотря на это, отмечает пресс-служба, зал на 500 мест был переполнен.

В субботу, 9 марта, лидер СПУ завершает четырехдневный предвыборный тур по центральной Украине

Следующая встреча - с избирателями Новомосковска - состоялась под открытым небом, поскольку власти отказались предоставить для нее местный дом культуры, ссылаясь на ремонт, хотя накануне он работал.

Накануне, 7 марта, Мороз встречался с избирателями Кировоградской области, а также города Желтые воды и Кривой Рог Днепропетровской области. В Кировоградской области в поселке городского типа Ольшанке и Добровеличковке в домах культур, где проходили встречи, главы местных райгосадминистраций "давали команды отключать свет", и они частично проходили в темных залах.

ТЕГИ: СШАСНГработаСССРидеологиягомосексуализм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях