ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко бросила вызов власти

11 марта 2002, 10:53
0
9

Лидер блока БЮТи Юлия Тимошенко в своем выступлении в Житомире перед несколькими тысячами избирателей засвидетельствовала свой откровенный и бескомпромиссный вызов действующей власти во главе с Президентом Леонидом Кучмой. "У меня ничего не осталось, что власть не уничтожила бы", - заявила Тимошенко, добавив, что еще в правительстве она была "в абсолютной оппозиции к Президенту".

Среди союзников своего блока Юлия Тимошенко назвала Социалистическую партию Украины Александра Мороза, на которого, по ее словам, незаслуженно вылито множество грязи, и блок Виктора Ющенко "Наша Україна", треть предвыборного списка которого, по ее мнению, составляют "преданные Украине люди".

В противовес этим блокам она подвергла резкой критике блок "За Єдину Україну!", СДПУ(о), объединение "Жінки за майбутнє" и Партию зеленых, передает "Обозреватель".

Характеризируя Компартию Украины, Юлия Тимошенко сослалась на то, что входящий в ее предвыборный список Генеральный прокурор Украины Михаил Потебенько "4 года покрывает все настоящие преступления в государстве", являясь "придворным прокурором Леонида Кучмы.
ТЕГИ: проблемаРосія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях