ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Гавриш: Теледебаты на ICTV дискредитировали саму идею их проведения

11 марта 2002, 14:41
0
7

Вице-спикер Верховной Рады Степан Гавриш поддерживает идею проведения теледебатов, на которых бы представители разных политических блоков партий могли бы не только задекларировать свои позиции, но и покритиковать своих оппонентов. При этом Гавриш отмечает, что попытки провести именно такие теледебаты не имели особенного успеха.

Комментируя последние теледебаты на ICTV с участием Блока Юлии Тимошенко, блока "Команда Озимого Покоління" и блока Наталии Витренко, Гариш отметил, что "из этого женского бермудского треугольника никто не вышел победителем". Гавриш также считает, что если после этих дебатов кто-то будет говорить о политике с женским лицом, "то, возможно, его нужно носить в парандже".

Гавриш также считает, что теледебаты на ICTV дискредитировали саму идею их проведения, а также уровень моральности и этичности их участников
Гавриш также считает, что теледебаты на ICTV дискредитировали саму идею их проведения, а также уровень моральности и этичности их участников, сообщает LIGA ONLINE.

Вице-спикер также считает, что избиратели были шокированы увиденным: "мы увидели одесский привоз, где каждый пробовал подороже продать свой далеко не качественный товар". Гавриш также отметил, что подобное является только свидетельством дурного тона украинской политики.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях